Schlosstheater Ottweiler

Ottweiler hat ein besonderes kulturelles Herz. Mitten in der malerischen Altstadt mit ihren Renaissance- und Fachwerkhäusern gelegen, ist das Schlosstheater eine außergewöhnliche Räumlichkeit. Die Innenarchitektur ist den Bedürfnissen eines modernen Kultur- und Tagungszentrums angepasst. Das Schlosstheater bietet mit 480 m² plus Empore und bis zu 570 Sitzplätzen sich für alle Gelegenheiten an.
Nutzen Sie es doch einfach für Ihre Vereins- oder Familienfeste, im großen oder kleinen Kreis, ob ein- oder mehrtägig, vieles ist möglich.

Schlosstheater aussen

Auch für Tagungen eignet sich das Schlosstheater. Nutzen Sie die Möglichkeiten für Seminare, Tagungen, Produktpräsentationen oder Ausstellungen.
Eine Gastronomie befindet sich im Hause, so dass auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt ist.

Schlosstheater Probe Bühne

Das Umfeld der historischen Altstadt bietet zudem außergewöhnliche kulturelle Ergänzungen an, die von im südwestdeutschen Raum einzigartigen Saarländische Schulmuseum über Stadtführungen bis hin zu exklusiven Nachtwächterrundgängen reichen. In Ottweiler ist es sogar möglich, einen touristischen Zug für Ausflüge auch größerer Gesellschaften ins malerische Ostertal ab dem nur 400 m entfernten Bahnhof zu buchen.

Informationen:
Tel: 06824-300821 (Frau Ines Frey, Stadt Ottweiler)

Schlosstheater Saal

Ton-Technik:
Rack mit 16 Kanal-Mischpult, Tape,CD-Spieler und Endstufe
4 Lautsprecherboxen (à 250 Watt, Musikleistung à 500 Watt) jeweils zwei an den Längswänden schwenk- und justierbar montiert
4 Mikrofone incl. Stativ 6 Funk - Handmikrofone 1 Funk - Körpermikrofon

Beleuchtung (Bühne):