Holger Schäfer

Illinger Str. 7
66564 Ottweiler

Tel: (06824) 30 08 62 (Vorzimmer Frau Doris Schorr)

Bürgersprechstunde jederzeit nach telefonischer Terminvereinbarung.

Mitgliedschaften des Bürgermeisters von Amts wegen in folgenden Gremien:

• Mitglied der Verbandsversammlung des EVS (Entsorgungsverband Saar)
  • Mitglied der Verbandsversammlung des Zweckverbandes der WVO (Wasserversorgung Ostsaar GmbH)
  • Mitglied der Gesellschafterversammlung der WVO (Wasserversorgung Ostsaar GmbH)
  • Mitglied der Mitgliederversammlung des KAV (Kommunaler Arbeitgeberverband)
  • Mitglied der Mitgliederversammlung des Saarländischen Städte- und Gemeindetages (SSGT)
  • Mitglied im Finanz-, Wirtschafts- und Forstausschuss des Saarländischen Städte- und Gemeindetages
  • Mitglied der Gesellschafterversammlung des Gemeindeversicherungsverbandes (GVV)
  • Mitglied des Aufsichtsrates der Talsperren- und Grundwasser-Aufbereitungs- und Vertriebsgesellschaft mbH (TNA)
  • Mitglied der KGST (Kommunale Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsvereinfachung)
  • Mitglied der Gesellschafterversammlung und des Aufsichtsrates der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Neunkirchen (WFG)
  • Mitglied im Ausschuss für Recht, Personal und Organisation des Deutschen Städte- und Gemeindebundes (DStGB)