Straßenmusikfestival auf dem Ottweiler Altstadtpflaster - 18.08.2018, 18 Uhr

Zum 15. Mal in Folge wird das Ottweiler Altstadtpflaster zur Bühne der Straßenmusik. In den vergangenen Jahren hießen die Veranstalter dazu weit über 100 Musiker willkommen. Die Musiker treffen sich gegen 18 Uhr zum gemeinsamen Einzug. Startpunkt ist die Gaststätte „Zur Sonne“ in der Wilhelm-Heinrich-Straße.

An verschiedenen Standorten werden die Straßenmusiker dann jeweils im Stundenrhythmus ihre Musikbeiträge vorstellen und die Gäste des Festivals mit Sicherheit begeistern. Eine Jury wählt schließlich gegen 22:30 Uhr die besten Gruppen und Solisten aus, die als Preisträger auf dem Rathausplatz nochmals auftreten werden. Der Spendenerlös geht an den Ambulanten Hopsizdienst Saar in Ottweiler.