Willkommen im Hotel Mama - Open-Air-Kino im Ottweiler Rathauspark

– 17.08.2018, 21 Uhr, Eintritt 5 EUR

Mehr Infos? Stadt Ottweiler, Monika Welter, Tel. 06824 3008-73, Sabrina Lambert Tel. 06824 3008-28. Sitzgelegenheiten dürfen gerne mitgebracht werden; Bänke werden aber auch gestellt - eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Kinokulturmobil Pirmasens.

Zum Inhalt der Sommerkomödie: Stéphanie steht vor den Scherben ihres Berufslebens als erfolgreiche Architektin und ihr bleibt nichts anders übrig als zurück ins Haus ihrer Mutter zu ziehen. Doch mit Mitte 40 wieder in den Schoß der Familie zu fallen, ist gar nicht so leicht. Das findet allerdings auch ihre Mutter, die nun eine Affäre mit dem Nachbarn und manch anderes gut vertuschen muss. Die Bühne für allerlei Verwechselungen und Verwirrungen ist eröffnet.