Vorübergehend geänderte Öffnungszeiten beim Standesamt

In der Zeit vom 27.05.2019 bis 07.06.2019 ist das Standesamt wie folgt geöffnet: Montag bis Donnerstag: 08.30 Uhr bis 13.00 Uhr Freitag: 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr.

Ausbau von einigen Bushaltestellen

Im Bereich der Stadt Ottweiler ist der barrierefreie Ausbau von einigen Bushaltestellen geplant. Beginn der Arbeiten ist in der letzten Aprilwoche.

Bauarbeiten in der Steinbacher Straße

[go]

Die Firma „Monti GmbH“ führt vom 10.04.2019 bis zum 10.08.2019 im Auftrag des Wasserzweckverbandes Ottweiler eine Teilerneuerung der Fernleitung in der Steinbacher Straße durch. Dazu muss die Steinbacher Straße zwischen den Hausnummern 41 – 93 zeitweise und teilweise halbseitig gesperrt werden. Die Verkehrsregelung erfolgt über eine Lichtsignalanlage. Um die Behinderungen für die Anwohner so gering wie möglich zu halten, werden insbesondere die Anwohner des Betzelhübels gebeten, die Leonardo-da-Vinci-Straße als Weg in die Stadt zu nutzen.

Erneuerung der Gasleitung Ottweiler Schlachthof/im Hangarder Weg in Ottweiler

Für die Optimierung der Netzinfrastruktur durch die Creos Deutschland GmbH wird ab März 2019 die Gasleitung Ottweiler Schlachthof erneuert.Die Gasleitung verläuft im Hangarder Weg bis zur Gasstation in der Saarbrücker Straße. Die Arbeiten für die Leitungsverlegung dauern voraussichtlich bis Ende Mai 2019. Über diese Leitung wird unter anderem die Stadt Ottweiler mit Gas versorgt. Die Länge der zu erneuernden Gasleitung beträgt ca. 500 m.