Treffpunkt Sparkasse: Stellen mit Social Recruiting erfolgreich besetzen - 27.06.2019, 19:00 Uhr, Sparkasse in Ottweiler

Der Jobmarkt hat sich verändert. Für Unternehmen ist es schwieriger geworden, Stellen zu besetzen. Deshalb ist es wichtig, neben Bewährtem auch neue Wege zu gehen. Vor allem die Suche über soziale Medien wie facebook und instagram bringen heute entscheidende Vorteile und damit die richtigen Bewerber. Es werden dabei nicht nur die aktiv Suchenden angesprochen, sondern auch interessierte Kandidaten, die für einen Arbeitgeber-Wechsel offen sind. Die Ansprache erfolgt zielgruppengenau und nur im gewählten Umkreis. Doch wie funktionieren solche Kampagnen genau?

Wie werden sie aufgesetzt? Was ist das richtige Vorgehen? Experten der „Saarbrücker Zeitung“ geben Antwort auf diese und weitere Fragen, stellen Beispiele aus der Region vor und geben einen Blick in deren tägliche Arbeit. Termin: 27.06.2019, 19:00 Uhr, Sparkasse Neunkirchen in 66564 Ottweiler, Wilhelm-Heinrich-Straße 39. Die Sparkasse, der Ottweiler Gewerbeverein und die Öffentlichkeitsarbeit/Wirtschaftsförderung der Stadt Ottweiler laden innerhalb der Reihe „Treffpunkt Sparkasse“ ein.