Herausgeber:

Webmaster + Design:

Gerrit Oestreich    [go]
Tel: 06824-3511

Zugangseröffnung für die elektronische Kommunikation:
Die Stadt Ottweiler bietet mit dem virtuellen Briefkasten eGo-Mail die Möglichkeit zur sicheren und rechtsverbindlichen elektronischen Kommunikation mit der Stadtverwaltung. Für Verwaltungsverfahren richtet sich die Kommunikation nach § 3a des Verwaltungsverfahrensgesetzes des Saarlandes ( SVwVfG ). Danach ist die Übermittlung elektronischer Dokumente zulässig, soweit der Empfänger hierfür einen Zugang eröffnet hat. Die Stadt Ottweiler eröffnet diesen Zugang nach den nachfolgend veröffentlichten rechtlichen und technischen Rahmenbedingungen. Die Rahmenbedingungen zur elektronischen Kommunikation mit der Stadt Ottweiler finden Sie hier.

Haftungsausschlußerklärung:
Die unter der URL: "http://www.ottweiler.de" angebotenen Links sind interessante und informative Wegweiser für die Besucher unserer Seiten. Für die Inhalte der gelinkten Seiten können wir allerdings keine Verantwortung übernehmen. Sollten Sie herausfinden, dass eine gelinkte Seite nicht mehr existiert oder sich Inhalte, die Anlass zur Kritik geben, darauf befinden, so senden Sie uns bitte eine E-mail.
Alle Textinhalte und Bilder dieser Webseiten sind urheberrechtlich geschützt.

Eine Benutzung von Text und Bild bedarf der ausdrücklichen Zustimmung seitens der Stadt Ottweiler.