Tiefbauarbeiten, Bleichstraße, Ottweiler

In Zusammenarbeit der Stadt Ottweiler und dem Schwesternverband gGmbH sind in der 25. und 26. Kalenderwoche in der Bleichstraße im Bereich ab Zufahrt zum Parkdeck bis zum neuen Wohnheim Instandsetzungsarbeiten geplant.

In der 25. Kalenderwoche werden die vorbereitenden Arbeiten durchgeführt. Während dieser Arbeiten sollte es zu keinen Beeinträchtigungen kommen. Am Montag, 28.06.2021, stehen die Fräsarbeiten an. An diesem Tag kann die Bleichstraße nach Abstimmung mit der ausführenden Baufirma für Notfälle und in Ausnahmefällen benutzt werden.

Am Dienstag, 29.06.21, wird das Planum vorbereitet, hier gilt das gleiche wie am Montag. Am Mittwoch den 30.06.2021 werden die Asphaltarbeiten durchgeführt. Dann ist die Straße ab ca. 6.30 den ganzen Tag bis ca. 19.00 Uhr nicht befahrbar. Die ausführende Baufirma und die Stadt Ottweiler werden die Einschränkungen so gering wie möglich halten und bitten die Anwohner um Verständnis.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Jörg Zimmer (06824/3008-24) bzw. Herr Andreas Riefer (06824/3008-38) vom Amt für Stadtentwicklung und Umwelt zur Verfügung.

Tiefbauarbeiten in Fürth

Die Arbeiten für den Kanalneubau und die Straßenkörper in der Wetschhauser Straße im Ottweiler Stadtteil Fürth gehen weiter voran. Die Maßnahme soll im Herbst abgeschlossen werden.