Öffentliche Ausschreibungen

(Öffentliche Ausschreibungen erfolgen gemäß VOB/A und VOL/A der Stadt Ottweiler)

Ausschreibung Jahresvertrag Kanalinstandsetzung 2019

Ausschreibung Kanalsanierung Hauptstraße Mainzweiler

Ausschreibung Jahresvertrag Straßeninstandsetzung 2019

Ausschreibungen der Stadt Ottweiler, Elektronische Auftragsvergabe (eVergabe)

Die öffentlichen Ausschreibungen der Stadt Ottweiler werden zukünftig elektronisch über die Vergabeplattform der Prego Services GmbH veröffentlicht. Die Vergabe- und Vertragsunterlagen können Sie kostenlos auf der Vergabeplattform der Prego Services GmbH herunterladen.

Ein Papierversand der Ausschreibungsunterlagen wird nicht mehr vorgenommen. Die aktuellen Ausschreibungen der Stadt Ottweiler finden Sie unter:

Vergabeplattform Prego Services GmbH.

Bei einer kostenlosen Registrierung/Anmeldung auf der Vergabeplattform des Saarlandes können Sie weitere Vorteile der eVergabe nutzen. Sie werden über neue Nachrichten der Vergabestelle automatisch per E-Mail informiert (z.B. Änderungen an den Vergabeunterlagen, Bieterfragen) und Sie können Angebote in Textform ohne digitale Signatur in elektronischer Form abgeben. Die Registrierung ist nur einmalig erforderlich, um an allen für Sie relevanten Ausschreibungen teilnehmen zu können.